Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Работа в Офисе из разных доменов 
Автор Сообщение
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Вт, 21 сен 2004, 20:03
Сообщение Работа в Офисе из разных доменов
Вопрос такой: Как работать с Офисом 4.0 в сети из разных доменов и/или рабочих груп?
При установке безопасности DCOM как описано в установке, происходит отказ в доступе.
А при установке уровня определения на Аноним - работает, но Windows начинает збоить. В Windows 2000 пропадает сетевое окрежение, а в ХР оно очень сильно начинает тормозить. При возрате на определить/олицетворить Windows работает, но в Офис отказ в доступе.


Профиль WWW
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Ср, 22 сен 2004, 16:38
Сообщение 
Проверьте, соединены ли домены доверительными отношениями.


Профиль WWW
Суперагент

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 15:44
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Львов
Написано: Ср, 22 сен 2004, 17:20
Сообщение 
Дима,
Подробнее, пожалуйста, опишите какие домены и какие настройки...


Профиль WWW
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Чт, 23 сен 2004, 14:37
Сообщение 
В одной локальной сети:
Домен на 2003 + аб сервер + почти все клиенты (на работе)
Рабочая група на ХР (домашняя сеть) + один клиент (администратор)
Элементы групы не относяться рабочими отношениями с доменом. Доверия выставить между доменом и рабочей групой насколько мне известно нельзя, и в данном случае не желательно (много соседей :) ). А вереводить каждый раз из групы в домен и обратно - неудобно, ка и ставить несколько систем.


Профиль WWW
Суперагент

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 15:44
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Львов
Написано: Чт, 23 сен 2004, 17:44
Сообщение 
Дима,
А при установке уровня определения на Аноним - работает...
Что такое "уровень определения"? Где Вы такое нашли?
Теперь правильный ответ. :)
Установка "Уровень проверки подлинности по умолчанию" - "нет".
Установка "Уровень олицетворения по умолчанию" - трогать не нужно.
В таком варианте все должно нормально работать - проверьте у себя наcтройки, плс. И на клиентах и на сервере.


Профиль WWW
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 11 мар 2004, 14:39
Сообщения: 162
Откуда: Львов/Киев
Написано: Пт, 24 сен 2004, 13:41
Сообщение 
Дима,
А еще можно из домашней сети в домен входить через VPN и работать из дома как в офисе :-)


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB