Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
предлагаю обсудить подключение висты как клиента. 
Автор Сообщение
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Вт, 25 мар 2008, 11:59
Сообщение предлагаю обсудить подключение висты как клиента.
в одноранговой сети

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Вт, 25 мар 2008, 15:27
Сообщение 
Просьба сообщить подробнее
- какой Windows на клиенте
- какой Windows на сервере
- на клиенте - работа идет под администратором или под пользователем
- на сервере - работа идет под администратором или под пользователем
- какое сообщение об ошибке выдается
- отключен ли UAC на компьютере с Windows Vista


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Вт, 25 мар 2008, 15:34
Сообщение 
1. Windows Vista бизнес
2. XP
3. под администратором (на сервере этот-же пользователь есть и пароль тот-же)
4. под администратором. запускается учетной записью.
5. сервер RPC недоступен
6. да отключен.

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Вт, 25 мар 2008, 17:42
Сообщение 
Цитата:
5. сервер RPC недоступен

Это сообщение возникает - до выбора базы или после?


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Ср, 26 мар 2008, 11:27
Сообщение 
быза данных даже не показывает. но сервер работает нормально и настроено все правельно т.к. те клиенты на которых хп все работает хорошо.

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Ср, 26 мар 2008, 16:57
Сообщение 
Андрей,
Server Win2003R2SP2x64 DOMAIN
Client WinVistaHomeBasic x86 WorkGroup @ VirtualPC
Настройка такая же как и под простым хрюком - работает отлично
Только сетку настраивать под этой вистой - не в кайф

Ушел мучать ноут-висто

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте" (c) ...
Этот пост выражает мнение партнера АБ-Системы, и является совокупностью идей, мыслей, предложений пользователей АБ-Офиса.


Профиль WWW
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Ср, 26 мар 2008, 19:37
Сообщение 
В домене все работает корректно
Как сервер АБ ОФИС 4.0. на Windows Vista (только на beta 14 релизе), так и клиент АБ ОФИС 4.0. на Windows Vista.
Тестировали на Windows Vista Ultimate.
С одноранговой сетью - будем пробовать. Скорее всего только на следующей неделе :(.


Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Чт, 27 мар 2008, 22:19
Сообщение 
Ноут, Виста хоме
UAC включен (чтоб ему было не ладно, достал)
учетка без права админа
сеть - рабочая группа
АБ Клиент работает и подключается как в домен так и в рабочую группу

Скажите плиз, как включить учетку гостя и админа под вистой ?
Net user гость /active:yes - ошибка доступа

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте" (c) ...
Этот пост выражает мнение партнера АБ-Системы, и является совокупностью идей, мыслей, предложений пользователей АБ-Офиса.


Профиль WWW
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Пт, 28 мар 2008, 10:09
Сообщение 
Дима писал(а):
Ноут, Виста хоме
UAC включен (чтоб ему было не ладно, достал)
учетка без права админа
сеть - рабочая группа
АБ Клиент работает и подключается как в домен так и в рабочую группу

Скажите плиз, как включить учетку гостя и админа под вистой ?
Net user гость /active:yes - ошибка доступа


ты хочеш сказать что если юзер не админ то подключается????? даже не проверял. попробую.

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 06 окт 2015, 6:50
Сообщения: 11
Написано: Ср, 03 фев 2016, 12:24
Сообщение Re: предлагаю обсудить подключение висты как клиента.
Это очень хорошо, что я сделал
sbobet update


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB