Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Настройка сервера под XP SP2. Help! 
Автор Сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Пн, 16 янв 2006, 11:59
Сообщение Настройка сервера под XP SP2. Help!
Не удается подключиться к серверу.
При подключении до выбора конфигурации выдается сообщение
"Отказано в доступе".
Пользовался инструкциями по настройке, которые выложены на сайте.
Может быть есть моменты, на которые стоит дополнительно обратить
внимание?

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Пн, 23 янв 2006, 19:33
Сообщение 
везде где ставятся галочки в dcomcnfg мой пк безопасность

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Вт, 24 янв 2006, 10:38
Сообщение 
Андрей писал(а):
везде где ставятся галочки в dcomcnfg мой пк безопасность

В смысле, Безопасность СОМ/Права доступа ?
Да вроде настроил все по инструкции.
Если компьютер с ХР SP2 используется, как клиент, то все нормально.
А вот запустить его как сервер не удается, не впускает он.:(

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Вт, 24 янв 2006, 10:49
Сообщение 
Настройте DCOM еще по умолчанию, для приложения видно мало...
Проверьте Брэндмауер


Профиль WWW
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Вт, 24 янв 2006, 11:47
Сообщение 
Цитата:
Настройте DCOM еще по умолчанию, для приложения видно мало...

Дал разрешения всем, кому можно. ;)

Цитата:
Проверьте Брэндмауер

Брэндмауер - разрешен 135 порт.

Не помогает. :(

Да, если подключаться с 98 или с 2000, то сообщение об ошибке
"Сервер RPC не доступен", если подключаться с ХР SP2,
то сообщение другое "Отказано в доступе".

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Вт, 24 янв 2006, 13:30
Сообщение 
1. Какие группы установлены в Безопасности DCOM ? И их права ?
2. Как называется сервер ?
3. Как настроены IP-адреса ?


Профиль WWW
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Вт, 24 янв 2006, 14:08
Сообщение 
Цитата:
1. Какие группы установлены в Безопасности DCOM ? И их права ?

Группы и права я прописывал согласно рекомендация, которые
выложены на сайте.

Стандартная безопасность
SYSTEM
Администраторы
Прошедшие проверку
Сеть

Ограничения
SYSTEM
Администраторы
Анонимный вход
Сеть

ну и птицы по всем на доступ

Цитата:
2. Как называется сервер ?

К серверу обращался и по имени и по IP-адресу.
Имя сервера не кириллица, к примеру Main-pc

Цитата:
3. Как настроены IP-адреса ?

Адреса везде указаны явно.

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Пт, 27 янв 2006, 10:48
Сообщение 
Включи гостя на всех машинах.
Все юзвери должны зайти под одним логином и паролем.
Далее в случае необходимости - поднимеш безопастность повыше.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте" (c) ...
Этот пост выражает мнение партнера АБ-Системы, и является совокупностью идей, мыслей, предложений пользователей АБ-Офиса.


Профиль WWW
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Вс, 29 янв 2006, 13:41
Сообщение 
в dcomcnfg Office 4 Server свойства безопасность во всех доступах добавь все и дай полный доступ

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Вт, 31 янв 2006, 12:22
Сообщение 
Гостей добавил везде.
Что значит:
Дима писал(а):
Все юзвери должны зайти под одним логином и паролем.


Т.е. с клиентских мест я должен подключаться к серверу под одним логином ?
Я правда, пытаюсь это сделать только с одного клиентского места,
но меня ни под каким логином не впускает на сервер АБ.
Или речь идет не об этом логине? :wtf:

[off]Добавлено [Вт, 31 Янв 2006, 11:30]:[/off]

Андрей писал(а):
в dcomcnfg Office 4 Server свойства безопасность во всех доступах добавь все и дай полный доступ

Группа Все была добавлена сразу, как в инструкции написано.
Это не помогает. :?

Интересно, у кого нибудь работает сервер под ХР SP2?

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Суперагент

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 15:44
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Львов
Написано: Вт, 31 янв 2006, 13:39
Сообщение 
Вячеслав,
Интересно, у кого нибудь работает сервер под ХР SP2?
Наверное, у половины пользователей сервер именно так и работает...


Профиль WWW
Бывалый

Зарегистрирован: Ср, 02 июн 2004, 16:42
Сообщения: 169
Откуда: Донецк
Написано: Вт, 31 янв 2006, 14:21
Сообщение 
Цитата:
Наверное, у половины пользователей сервер именно так и работает...

Неужели у меня самые кривые руки, что никак не выходит настроить под SP2? :wtf:

_________________
С уважением, Федосов Вячеслав.


Профиль WWW
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Вт, 31 янв 2006, 20:01
Сообщение 
А вы не хотите решить проблему по телефону. По-моему, быстрее будет.


Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB