Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Как пренести Базу данных из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср, 22 авг 2007, 20:49
Сообщения: 4
Написано: Ср, 22 авг 2007, 21:32
Сообщение Как пренести Базу данных из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0
Каким образом происходит процесс переноса базы данных (название файлов или папки целиком) – пошаговый перенос из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0, с сохранением (полных или частичных) настроек которые были в версии 4.0!?
Заранее Спасибо!


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Ср, 22 авг 2007, 22:15
Сообщение 
а смысл???

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: Ср, 22 авг 2007, 20:49
Сообщения: 4
Написано: Ср, 22 авг 2007, 22:44
Сообщение 
Андрей писал(а):
а смысл???
А смысл заключается в человеческом факторе, люди которые работали в команде в один прекрасный момент взгляды в бизнесе разошлись...

Очень прошу помочь в этом не легком деле.
Заранее спасибо.


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Ср, 22 авг 2007, 23:04
Сообщение 
да но 4-а это сетевая версия а 3-а нет.
а в обратном порядке у аб-системы нету модуля для конвертирования... т.к. она уже не поддерживается...

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: Ср, 22 авг 2007, 20:49
Сообщения: 4
Написано: Ср, 22 авг 2007, 23:25
Сообщение 
Андрей писал(а):
да но 4-а это сетевая версия а 3-а нет.
а в обратном порядке у аб-системы нету модуля для конвертирования... т.к. она уже не поддерживается...

А как же Форс Мажорные обстоятельства?
Как тогда перенести из 4.0 в 4.0
базы данных (название файлов или папки целиком) – пошаговый.
Каким Образом это тогда будет происходить ?


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Ср, 22 авг 2007, 23:44
Сообщение 
Констанин писал(а):
Как тогда перенести из 4.0 в 4.0


что ты этим хочеш сказать?
как установить базу на другой сервер?
для этого существует резервное копирование и восстановление.

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: Ср, 22 авг 2007, 20:49
Сообщения: 4
Написано: Ср, 22 авг 2007, 23:56
Сообщение 
Андрей писал(а):
Констанин писал(а):
Как тогда перенести из 4.0 в 4.0
что ты этим хочеш сказать?
как установить базу на другой сервер?
для этого существует резервное копирование и восстановление.
Этим Хочу спросить - как происходит это самое копирование, как этот процесс сделать просто банальным копированием конкретных фалов из конкретных папок, и перенос этих файлов на другой компьютер с уже установленным АБ 4.0. – то есть процесс переноса без резервного копирование (я так понял оно существует непосредственно в самом АБ....?)


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Чт, 23 авг 2007, 0:03
Сообщение 
да резервное копирование находится в панеле управления. когда подключаешься правой кнопкой.
а для того чтобы скопировать файлы, нужео останавливать sql сервер и из папки офиса (папки к примеру (type))
копировать файлы (*.mdf, *.ldf)
но совет если не знаеш что и как не делай этого упадет все не поднимешь.

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Суперагент

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 15:44
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Львов
Написано: Чт, 23 авг 2007, 8:28
Сообщение 
Констанин,
Я думаю, что такому вопросу проще и быстрее будет позвонить в нашу техподдержку.


Профиль WWW

Зарегистрирован: Пт, 25 сен 2015, 10:45
Сообщения: 8
Написано: Пт, 25 сен 2015, 11:26
Сообщение Re: Как пренести Базу данных из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0
пробовал перенести базу файлами (*.mdf, *.ldf) не получилось выбивает ошибку, хотя выполнял все строго по пунктам...


Профиль
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пт, 25 сен 2015, 11:39
Сообщение Re: Как пренести Базу данных из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0
tolstiy245,
Необходимо сообщение об ошибке


Профиль WWW

Зарегистрирован: Пт, 25 сен 2015, 10:45
Сообщения: 8
Написано: Пт, 25 сен 2015, 12:22
Сообщение Re: Как пренести Базу данных из АБ ОФИС 4.0 в АБ ОФИС 3.0
Tata сообщение об ошибке смогу только в понедельник отправить ...


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB