Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
НДС В Валюте 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 12 май 2005, 14:33
Сообщения: 18
Откуда: г.Херсон
Написано: Чт, 03 ноя 2005, 15:25
Сообщение НДС В Валюте
Добрый день!
В счете на продажу нужно добавить колонку НДС в валюте.
Где-то есть вычисление этого значения?
В модуле Расчеты я не нашла.Если нету то помогите плз


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Пт, 04 ноя 2005, 11:09
Сообщение 
Цитата:
В модуле Расчеты я не нашла.Если нету то помогите плз

Плохо искали :(
В данном случае поможет
GetTaxFromBrutto

Внимательно просмотрите в модуле Расчеты обработчик GoodTDSFieldChange.
Учтите что Вам необходимо делать пересчет данного значения при изменении любых полей, связанных с ценой либо ставкой НДС. И только для документа Счет на продажу(проверка осуществляеться через условие Doc.GetSign = 'СчетНаПродажу').
Либо же CalcDocSumma, если речь идет только о Сумме в шапке документа.

Еще вопрос - зачем нужно столь экзотическое значение. :wtf:


Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 12 май 2005, 14:33
Сообщения: 18
Откуда: г.Херсон
Написано: Пт, 04 ноя 2005, 14:07
Сообщение 
Значение нужно для валютного счета ( грузоперевозки морем)


Профиль
Профи

Зарегистрирован: Чт, 27 май 2004, 14:43
Сообщения: 592
Откуда: Хмельницкий
Написано: Пт, 04 ноя 2005, 14:33
Сообщение 
ну так расчет ндс в валюте будет проще сделать при фиксации в бух

_________________
С Уважением
Андрей Паламарчук
KLAST LTD


Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 12 май 2005, 14:33
Сообщения: 18
Откуда: г.Херсон
Написано: Чт, 01 дек 2005, 12:25
Сообщение 
Добрый день! Есть такая процедура

procedure SetCurSumma(Data : ICDocuments);
begin
if VarAsDec(Data.Курс) <> 0 then Data.СуммаВВалюте := Data.Сумма/Data.Курс;

////добавила

if VarAsDec(Data.Курс) <> 0 then Data.СуммаВВалютеБезНДС := Data.СуммаБезНДС/Data.Курс;
if VarAsDec(Data.Курс) <> 0 then Data.СуммаВВалютеНДС := Data.СуммаНДС/Data.Курс;

end;
Эти значения мне нужны в Счете:
СуммаВВалютеБезНДС
СуммаВВалютеНДС
Как их туда перетащить?


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Чт, 01 дек 2005, 23:53
Сообщение 
Просьба привести пример такого счета. То есть указать позиции, какие есть цены, количества, суммы и т.д.
Также ставку НДС.
Просьба также указать кто выписывает этот счет - мы или же наши зарубежные партнеры. Соответственно ставка НДС береться наша или зарубежная.
Еще приветствуються ссылки на нормативные документы, регулирующие наличие счета с указанием валютных сумм без НДС и с НДС

Думаю, что все необходимые Вам формулы есть в модуле Расчеты.
Или можете написать свои. :appl:
Надо только знать как они записываються математически и написать это программно.:)


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB