Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как увеличить длину текстового поля? 
Автор Сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: Вт, 22 июн 2004, 8:57
Сообщения: 119
Откуда: г. Николаев
Написано: Ср, 16 ноя 2005, 12:49
Сообщение Как увеличить длину текстового поля?
Как в существующей базе (уже есть данные) в документе увеличить длину текстового поля, что бы данные в уже созданых документах остались? Другими словами, потерябтся ли данные при увеличении длины текстового поля (String)?


Профиль ICQ
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1697
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Ср, 16 ноя 2005, 15:05
Сообщение 
Насколько помню, при замене длинны строки данные не теряються.
А при изменении с строки на Мемо - не знаю, возможна потеря...

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте" (c) ...
Этот пост выражает мнение партнера АБ-Системы, и является совокупностью идей, мыслей, предложений пользователей АБ-Офиса.


Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB