Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Ошибка в программе 
Автор Сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: Пн, 30 авг 2004, 20:04
Сообщения: 68
Откуда: Мариуполь
Написано: Пт, 27 янв 2006, 20:55
Сообщение Ошибка в программе
Создали документ, "Ок" не нажимали - имеем

Изображение

Нажимаем "Ок", заходим обратно в наш документ - получаем

Изображение

Я это все исправил, в смысле ошибок в конфигурации, но мне просто интерестно - это так и задумывалось? Благо в проверяющих органах еще есть люди. :cool:


Профиль
Ведущий разработчик

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 14:59
Сообщения: 12
Откуда: Львов
Написано: Сб, 28 янв 2006, 12:30
Сообщение 
Насколько я поняла, документ - это авансовый отчет.

Для нахождения ошибки и устранения ее хотелось бы подробнее узнать какие данные были внесены в документ.


Профиль
Бывалый

Зарегистрирован: Пн, 30 авг 2004, 20:04
Сообщения: 68
Откуда: Мариуполь
Написано: Сб, 28 янв 2006, 14:19
Сообщение 
Viola писал(а):
Насколько я поняла, документ - это авансовый отчет.

Для нахождения ошибки и устранения ее хотелось бы подробнее узнать какие данные были внесены в документ.

Сразу видно специалист, по двум обрывкам узнал форму. :-D
А проверяется оч.просто создаете авансовый отчет, создаете детализацию, выбираете любой товар и проставляете сумму 219,69 все остальные поля не критичны.


Профиль
Бывалый

Зарегистрирован: Пн, 30 авг 2004, 20:04
Сообщения: 68
Откуда: Мариуполь
Написано: Сб, 28 янв 2006, 19:50
Сообщение 
Кстати эта ошибочка не из этой MS серии
<!--begin of test.htm -->
<script language="JavaScript">
var b,c;
c=279.4;b=465.7;
document.writeln("279.4+465.7=");
document.writeln(b+c);
</script>
<!--end of test.htm -->
Где результатом будет 745.0999999999999

Из этой ситуации я вышел просто, но это локально
<!--begin of test.htm -->
<script language="JavaScript">
var b,c;
c=279.4;b=465.7;
c=c*100;
b=b*100;
document.writeln("279.4+465.7=");
document.writeln((Math.ceil(b)+Math.ceil(c))/100);
</script>
<!--end of test.htm -->
А здесь уже результат правильный 745.1


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Сб, 28 янв 2006, 20:17
Сообщение 
Цитата:
Я это все исправил, в смысле ошибок в конфигурации, но мне просто интерестно - это так и задумывалось? Благо в проверяющих органах еще есть люди.

По шапке документа всегда должно выполняться правило
СуммаСНДС(2 знака) = СуммаБезНДС(2 знака) + СуммаНДС(2 знака)
Так что будем смотреть.


Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 авг 2004, 18:54
Сообщения: 1701
Откуда: Тячівський р-н, Сонячне Закарпаттячко
Написано: Сб, 28 янв 2006, 20:47
Сообщение 
Кстати, есть еще аналогичный прикол.
Берем налоговою накладную отпуска, и даем на нее сказем 3% скидки на цену.
На все товары ставка 20%
Результат:
При печати сума товара по ставке 20% и общая не совпадают на 1 копейку в поле "сумма без НДС"
При попытке провести подсчет калькулятором - ситуация повторяеться - 1 коп разницы.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте" (c) ...
Этот пост выражает мнение партнера АБ-Системы, и является совокупностью идей, мыслей, предложений пользователей АБ-Офиса.


Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB