Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Начните работу с АБ ОФИС 4.0.! 
Автор Сообщение
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Вт, 26 окт 2010, 10:33
Сообщение Начните работу с АБ ОФИС 4.0.!
С 25.10.2010г. фирма АБ Система предлагает Вам условно-бесплатную версию программы АБ ОФИС 4.0.

С ее помощью Вы можете ознакомится с интерфейсом и функциональностью программы. Кроме того Вы можете реально начать работать и позднее перейти на полнофункциональную версию АБ ОФИС 4.0.

Условно-бесплатную версию АБ ОФИС 4.0. Вы можете скачать по ссылке

Более подробную информацию Вы можете получить по ссылке

Интересующие Вас вопросы можете задавать в этом форуме.


Последний раз редактировалось Vitaliy Пн, 31 янв 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).



Профиль

Зарегистрирован: Пт, 21 янв 2011, 11:58
Сообщения: 1
Откуда: Zolotarevo
Написано: Пт, 21 янв 2011, 12:05
Сообщение 
Дана "Условно-бесплатная версия АБ ОФИС 4.0" має версію 4.0.15.
А чи є ця "Условно-бесплатная" тільки версії 4.0.16?


Профиль
Суперагент

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 15:44
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Львов
Написано: Пт, 21 янв 2011, 21:50
Сообщение 
M@fi0Zi писал(а):
Дана "Условно-бесплатная версия АБ ОФИС 4.0" має версію 4.0.15.
А чи є ця "Условно-бесплатная" тільки версії 4.0.16?

Поки що ні, але планується після завершення роботи по реалізації змін в діючому законодавстві.


Профиль WWW
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 11 мар 2004, 14:39
Сообщения: 162
Откуда: Львов/Киев
Написано: Ср, 18 май 2011, 23:29
Сообщение 
Vitaliy, ссылочка на релиз дохлая ...
Цитата:
Not Found
The requested URL /downloads/ABOFFICE.zip was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at www.ab.biz.ua Port 80

ЗЫ Всем приветы :)

_________________
aka LiquidStorm


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Чт, 19 май 2011, 9:50
Сообщение 
Цитата:
Vitaliy, ссылочка на релиз дохлая ...

Исправлено.
Спасибо.


Профиль

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Ср, 13 июл 2011, 16:46
Сообщение 
Не удается запустить демку.

При инсталляции выдало ошибку (см.скриншот), но установка продолжилась и закончилась успешно.
Но при попытке запуска сервера АБ4, программа говорит "бздынь" и все. Ни окна об ошибке ни самой программы.
Изображение


Профиль

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Пт, 15 июл 2011, 10:07
Сообщение 
Быстрота реакции службы техподдержки поражает


Профиль
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пт, 15 июл 2011, 11:07
Сообщение 
1.Какая версия ОС на сервере в формате : версия ОС, подверсия ОС, сервис-пак, разрядность (напр. Win XP Home Basic SP3 32 bit)? ОС лицензионная?
2. Что значит "бздынь" и все?


Профиль WWW

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Пт, 15 июл 2011, 16:14
Сообщение 
1. Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002 32bit. Лицензионная.
2. При запуске программы "Сервер АБ Офис 4.0" система выдает звук программного события "Критическая ошибка". При этом из списка процессов O4Server.exe исчезает без выдачи какого-либо сообщения об ошибке. Журналы системы тоже не фиксируют никаких ошибок.


Профиль
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пт, 15 июл 2011, 17:13
Сообщение 
Из какого источника Вы скачивали установочный файл? Есть подозрение, что поврежден сам установочный файл.


Профиль WWW

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Пн, 18 июл 2011, 9:28
Сообщение 
Скачивал по ссылке в шапке данной темы и по ссылке со страницы http://ab.biz.ua/ru/demoversion-menu-topadd


Профиль
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 06 апр 2004, 11:07
Сообщения: 134
Откуда: Буштино, Закарпатская обл.
Написано: Пн, 18 июл 2011, 9:36
Сообщение 
и почему демка не 17 релиз? и даже не 16...


Профиль ICQ
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пн, 18 июл 2011, 10:12
Сообщение 
Ссылки проверены, устанавливается без проблем.
Пробуйте установить на другой компьютер или подымите виртуальный PC (http://www.microsoft.com/windows/virtua ... nload.aspx). Установка АБ ОФИС под именем администратора.

[off]Добавлено [Пн, 18 Июл 2011, 10:16]:[/off]

To Sergiy,
Потому что когда создавалась условно-бесплатная версия программы АБ ОФИС 4.0 был 15 релиз, срок работы программы до 31.12.2011.


Профиль WWW

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Пн, 18 июл 2011, 10:26
Сообщение 
Tata, похоже, что проблема именно в моем ПК - на другой устанавливается без проблем. Скорее всего из-за антивируса. Стоит COMODO, который вываливается вместе с неудачным запуском O4Server


Профиль
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пн, 18 июл 2011, 11:12
Сообщение 
Попробуйте на момент инсталляции отключить антивирус.


Профиль WWW

Зарегистрирован: Ср, 13 июл 2011, 16:22
Сообщения: 6
Написано: Пн, 18 июл 2011, 11:17
Сообщение 
Итак установка и использование АБ Офис совместно с COMODO Internet Security.
Несовместимость наблюдается у модуля Defense+ COMODO.
На время установки необходимо отключить этот модуль. (Открыть окно параметров CIS, закладка Summary, в разделе Defense+ кликаем на ссылку режима работы. В моем случае Safe Mode. В появившемся окне Defense+ Settings переводим режим работы в Disabled.)
Устанавливаем АБ Офис.
Открываем окно COMODO и переходим на закладку Defence+. Далее жмем Computer Security Policy. Далее закладка Protected Files and Folders. Справа жмем кнопку Groups... Добавляем группу ABOffice. В конце списка появляется группа с ответвлением (add files here) - становимся на ответвление и нажимаем кнопку Add->Select From->Browse и выбираем папку с установленной программой АБ Офис.
Переходим на закладку Defence+ Rules. Нажимаем Add->Select->File Groups->ABOffice. Выбираем политику Доверенное приложение - Apply. Перетягиваем мышкой из конца списка правило для ABOffice в самый верх.
Запускаем Defense+ Settings как и влначале. Переводим из режима Disabled в рабочий режим. Переходим на закладку Execution Control Settings, жмем кнопочку Exclusions, далее Add->File Groups->ABOffice.

Должно работать.
P.S. Наблюдается остаточная несовместимость АБ Офис с COMODO Internet Security проявляющаяся в исчезновении значка COMODO из панели уведомлений. Скорее всего это связано, с тем что COMODO (cfp.exe) вываливается при запуске O4Server.exe, но затем запускается агентом (cmdagent.exe).


Профиль

Зарегистрирован: Пн, 18 июл 2011, 17:00
Сообщения: 4
Написано: Пн, 18 июл 2011, 17:03
Сообщение 
Здравствуйте, можно ли скачать условно-бесплатную версию программы но с модулем Обьединение чтоб посмотреть как оно работает? Спасибо


Профиль
Тех. поддержка

Зарегистрирован: Пт, 19 мар 2004, 15:28
Сообщения: 125
Откуда: Львов
Написано: Пн, 18 июл 2011, 17:35
Сообщение 
Условно-бесплатная версия содержит минимальный набор функций. Для ознакомления с модулями, в том числе и с модулем Объединения, обратитесь в коммерческий отдел компании АБ Система (http://www.ab.biz.ua/ru/contacts-top-menu) и Вам предоставят демонстрационную версию.


Профиль WWW
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Пт, 02 сен 2011, 11:30
Сообщение 
Условно-бесплатная версия обновлена до 17 релиза
Срок действия - установлен до 31.12.2012
Остальные ограничения остались неизменные.
Также в отличии от полнофункциональной версии условно-бесплатная версия включает в себя
MSDE 2000 SP4, а не MS SQL Server 2008 R2 Express


Профиль

Зарегистрирован: Сб, 03 сен 2011, 2:35
Сообщения: 1
Написано: Сб, 03 сен 2011, 2:39
Сообщение 
Стоит задача переноса "АБ офис" со старой машины на новую. Новая машина - i5-2500/16Gb, Win7 x64 Pro, MS Office 2010 x64 ДомБизнес. Подскажите алгоритм моих действий и как получить полный инсталлятор? Клиент ООО ТГ Маквис, Днепропетровск.


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Сб, 03 сен 2011, 21:00
Сообщение 
Oleg Giner писал(а):
Стоит задача переноса "АБ офис" со старой машины на новую. Новая машина - i5-2500/16Gb, Win7 x64 Pro, MS Office 2010 x64 ДомБизнес. Подскажите алгоритм моих действий и как получить полный инсталлятор? Клиент ООО ТГ Маквис, Днепропетровск.

Просьба сообщить
1. Задача переноса имеет отношение к условно-бесплатной версии.
Если нет - то создайте тему в разделе "Тех. поддержка АБ ОФИС 4.0"
2. Полный инсталлятор, если Вы зарегистрированный пользователь АБ ОФИС - Вы можете получить в службе поддержки.
3. Перенос данных (в пределах одного релиза) состоит как правило в следующих действиях
- создание полной резервной копии - Панель управления - Резервное копирование - со всеми установленными галочками
- инсталляция программы на новом компьютере (получение регистрационного кода - для зарегистрированных пользователей)
- восстановление на новом компьютере резервной копии - Панель управления - Резервное копирование


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Ср, 02 янв 2013, 10:19
Сообщение Re: Начните работу с АБ ОФИС 4.0.!
Срок действия условно-бесплатной версии - установлен до 31.03.2013


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Пн, 01 апр 2013, 17:22
Сообщение Re: Начните работу с АБ ОФИС 4.0.!
Срок действия условно-бесплатной версии - установлен до 31.08.2013


Профиль
Гуру

Зарегистрирован: Чт, 18 мар 2004, 11:49
Сообщения: 1148
Откуда: Львов
Написано: Пн, 02 сен 2013, 10:22
Сообщение Re: Начните работу с АБ ОФИС 4.0.!
Срок действия условно-бесплатной версии - установлен до 28.02.2014


Профиль

Зарегистрирован: Ср, 16 окт 2013, 22:09
Сообщения: 1
Написано: Ср, 16 окт 2013, 22:25
Сообщение Re: Начните работу с АБ ОФИС 4.0.!
Працюю в умовно безкоштовній версії АБ Офіс 4,0. Який номер релізу не знаю. В рядку меню "Про конфігурацію" видало такі дані: "Данная типовая конфигурация версии ТИП.40.987 последний раз изменялась 29.09.2010."
Стикнувся з проблемою переповнення бази даних. Тобто виникає така помилка:Изображение.
Чи існує така ж проблема в повній версії?
Чи зможу свою базу даних перенести без втрат в повну версію?
(під повною версією мається на увазі Однокористувацька базова версія)
Чи є якийсь термін дії Однокористувацької базової версії?


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Русская поддержка phpBB